سكر دايت ؛ تعرف علي اهم الاضرار التخطي إلى المحتوى الرئيسي

مميزة

سكر دايت ؛ تعرف علي اهم الاضرار

أضرار.سكر.الدايت


¤ العمل على تقليص وجود بكتيريا الأمعاء المفيدة ، حيث يساهم سكر الدايت في خفض كمية ونشاط البكتيريا النافعة في الأمعاء بنسبة 50%. 


¤ اعتبار سكر الدايت من المحلّيات الصناعية ، حيث يتمّ صنعها من موادّ كيميائيّة غير طبيعيّة ، فهي تسبّب بعد دخولها الجسم خللًا في طبيعة الحمض النووي الموجود في الخلية ، ممّا يوثر بشكل سلبي على جميع وظائف الجسم ، ممّا يجعل الإنسان الذي يتناوله عرضة للإصابة بمرض السرطان.


¤ الحد من امتصاص الأدوية ، حيث يقلل سكر الدايت من فاعلية الأدوية العلاجية، خاصةً عند مرضى السرطان ، ومرضى القلب ، حيث يقلل من امتصاص تلك الأدوية. 


¤ العمل على إطلاق السموم في الجسم ، حيث يحذر الأطباء من استخدام سكر الدايت في صنع الحلويات ، والمعجنات بأنواعها، بهدف خفض السعرات الحرارية فيها ، ولكن السكر يتحلل أثناء الخبز ، أو التعرّض للحرارة العالية، وبهذا ينتج السموم التي تُعرف بكلوروبرونولز. 


¤ التقليل من استجابات الجسم ، حيث يغير السكر من استجابة مادة الإنسولين، وتغيير مستويات السكر في الدم ، وهذا يؤدي إلى حدوث التهاب الأمعاء ، وقد يغيّر في شكل الجينات ، حسب ما لاحظه الباحثون. 


¤ تناول مريض السكري لبدائل السكر الصناعيّة ، قد تدخله في غيبوبة عميقة، نتيجة حدوث هبوط شديد في السكر ‏، لهذا ينصحهم الأطباء بتناول سكر الفركتوز ؛ لأنّه سكر نقي ، وأحادي ، ويمنح سعرات حرارية أقلّ ، وأن يخضعوا لنظام غذائيّ معيّن يكون تحت إشراف طبيب‏.


 لفوائد و اضرار اميجا ٣ 

https://zezo-info.blogspot.com/2020/06/3-6-9.html

تعليقات

المشاركات الشائعة